Девушке на сайте

Сергей Уткин-Носков
Из леса вышла стать-природа,
Краса, прильнувшая к ручью.
Струю журчащую, потрогав,
С любовью смотрит на Зарю.
Босые ножки в босоножках
Она прошла не замочив,
А ледяную гладь потрогав,
Вдруг осознала, Мир красив.
И тело, молодостью линий,
С природой ощутило связь,
И смыв с лица, дорог пылины,
Пошла, по жизни, не таясь...
3 июля 2009