Женщина

Эля Алиева
Женщина!
Она терпеливая, мудрая, молчаливая!
Женщина!
Все простить может, все позабыть, отпустить!
Женщина!
Такая ласковая и нежная!
Женщина!
Всегда будет любить!
Женщина!
Бывает игривой и страстной!
Женщина!
Бывает грустна и тиха!
Женщина!
Как земля, неизведанна!
Женщина!
Ты такая одна!
Женщина!
Может злиться, как львица!
Женщина!
Порой ревёт, как дитя!
Женщина!
Как погода, изменчива!
Женщина!
Её не познать никогда!

6.07.09.