Негаданая встреча

Валентин Брилев
Сквозь боль разлук,  негаданная встреча,
Огнем внезапно обожгла.
И опустились ниже плечи,
Я эту встречу не ждала.
А ты словами увлекаешь:
"Люблю,прости,вернись ко мне"
Обидно , что не понимаешь,
Что с болью на душе,  тебе отвечу  нет.