Мы не можем не любить

Светлана Незабудкина
Грустный день уходит в ночь,
Засыпает всё вокруг.
Пустоту гоню я прочь,
Я люблю тебя, мой друг.

Ночь пройдёт и будет радость,
Солнце будет вновь светить.
Ощутив предчувствий сладость,
Сможем счастья миг испить.

Нам привыкнуть невозможно
Друг без друга снова жить.
Просто всё и всё так сложно
Мы не можем не любить!


2008 год....