от ненависти до Любви...

Воймига
Как ни думала, все не могла понять...

Жизни опыт дал ответ мне все же:
От любви до ненависти ...  только шаг,
От нее к Любви ...труднейшая дорога.

Все понять, простить, принять,
И за все ...поблагодарить  Бога.
Согрешить легко - всего лишь шаг.
К искупленью - тяжелейшая дорога!