СОН

Натали Бараненко
Душит, давит со всех сторон,
И нет сил разорвать те оковы,
Словно тяжкий мучительный сон,
Где губительно каждое слово.
Тьма ко мне возвращается вновь,
Без тебя не найти в ней пути.
Не нужна мне твоя любовь –
Я прошу об одном: «ПОМОГИ!»
Я кричу тебе: «Не уходи!
Хоть на миг, но останься еще…»
Тишина поглощает шаги,
Я проснусь – ты уже далеко.
Вот и все, но судьбу не кляня,
Изопью чашу, полную яда.
Светом в жизни ты был для меня,
А другого мне счастья не надо!