Deja Vu...

Нати Лилит
Знакомый почерк ... строки сносят "крышу":
«ЛЮБЛЮ…»  возможно, я сквозь мрак услышу,
но будут ли слова вливаться в душу,
а, может, слёзы вырвавшись наружу

прокапают на белый лист бумаги,
и боль исчезнет от солёной влаги,
ресницы задрожат от ветерочка,
за скудным словом возродится строчка?...

Ты расшифруешь истину нагую,
а я, как прежде, счастье нарисую
губами прикоснувшись умилённо,
и ты с надеждой, чуточку влюбленно,

смахнув мираж с ресниц немного влажных
в стремительную реку ступишь дважды...