Опус. А вот не бродил бы сам... было бы...

Вячеслав Цыбулько
11446 ( утреннее, читая Фроста ) 04.07.09.
И вновь один бреду по стёршемуся следу,
Оставленному мне… А может быть и нет…
Куда уводит он… не знаю. Путь неведом.
Куда-то приведёт… А может быть и нет…
Оставлен лишь намёк… Кому? и кем?.. Неведом…
Возможно… со значеньем… А может быть и нет…