В доме, где живёт любовь...

Марина Киссер
В доме, где живёт любовь,
много музыки и света...
здесь не снится страшных снов,
здесь не верится в приметы...
здесь рождаются стихи
и мечтается прекрасно...
здесь прощаются грехи,
ночи горячи и страстны...
Здесь смеётся детвора,
никогда не бродит скука...
кофе здесь в постель с утра...
и не ко двору разлука...
Если ветер, то хмельной,
если слёзы, то от счастья...
если ты, то значит - мой!
если я, в твоей я власти!