Я иду к тебе, лето...

Антонина Казаченко
Нельзя не ответить
открытому взгляду ромашки -
я иду к тебе, лето,
в луга бело-розовой кашки.
Я иду к тебе, лето -
пусть дождям твоим солнце не радо,
но не все еще спето,
а песня моя уже рядом.
Налагается вето
на всякую мысль о печали,
я иду к тебе, лето,
возвращаюсь,ведь я обещала...