Тебя я отпускаю

Марина Лиман
В пьянящем взоре милых сердцу глаз,
ищу я свет,уже в который раз...
Тот луч добра,
ту нежность и любовь,
но в них темно,я понимаю вновь.
Ты не такой,как раньше,
как тогда,не заблестят от нежности глаза.
Ты не прошепчешь нежных слов любви,
не прикоснешься нежностью руки.
Ты стал другой,так груб,сердцу чужой.
Душа болит,ведь ты больше не мой.
Последний раз коснусь тебя рукой,
и с болью в сердце я скажу-иди,
любовь осталась наша позади.
Счастливых дней нам больше не вернуть,
хочу чтоб светел был твой в жизни путь
..Иди с добром..
Не надо слов,молчи
..Тебя я отпускаю...
Уходи..