Теряю себя...

Натали Бараненко
Я теряю себя в этом омуте,
Замираю под белым саваном.
А когда-то другой была, помните, -
Не любила я тихой гавани.

Меня даль морская манила
Дать покой уставшей душе.
Все, что я когда-то любила,
Обесценилось вдруг уже...