Слова

Натали Бараненко
Как жемчужная нить, оборвались слова -
Не собрать воедино,
Не сказать, что хотела.

На ветру ледяном я осталась одна.
А душа так ранима,
Защитить не успела.

Мой покров не сокроет мыслей моих
От жестокого мира,
От народа слепого.

Но все встанет на место в предсказанный миг -
Заиграет вдруг лира
И отыщется слово...