Я не выдержу

Оля Рута
Я не выдержу
я рывком себя напополам
Ближе к финишу
побегу по чужим телам
Сердце стертое
Сквозь ребра и до дыры
Я не мертвая
Это просто исчез ты
Рот закрыт
На четыре тяжелых замка
Это быт
Он заел и тебя и меня
По ножу
В лживый рот и обе руки
Я смогу
Отрезаем себе языки
Что б не слышать
И не лгать, и не лгать, и не лгать
Я на крыше
Жалко ты не умеешь прощать.