Что делать?

Татьяна Кравчук
Что делать? Что делать?
Ищу ответ  я  во всем!
Каких и где еще «граблей» отведать
Иль  опалиться лжи огнем?
Но где то внутри мне что-то говорит,
… Но, откуда этот голос взялся? …
Что «надоест и он к тебе сбежит,
Что сам в себе же потерялся, испугался»….
Но что во мне такое словоточит?
Ведь, это может быть обман,
И я сама себе голову морочу,
Но … я чувствую Любови океан!
Наверное, придется просто ждать,
Любить, надеяться и верить.
И продолжать о Нем мечтать,
И себе то, хоть, не лицемерить!


6 июля 2009 года