Кофе в постель

Анастасия Рубина-Тор
Кофе в постель -
Банальность приятная,
Ром, карамель…

Шепнешь: «Ненаглядная»…

Бязь простыней…
Ветер из форточки…

Тело  лелей
Щетиною-щеточкой…

Губы скользят…
Простыни скомканы…
Стоны летят
В воздух осколками…

Кофе в постель
Знаю чем кончится…

Чувств наших трель...
Петь еще хочется…