Чашку холодную держишь в ладонях...

Радиофея
Чашку холодную держишь в ладонях,

Не замечая, что кофе остыл.

Куришь, молчишь, но я знаю - ты понял.

Ты же за честность меня полюбил.

Слушаешь, морщась, как-будто от боли.

Смотришь, как медленно падает снег.

Кто на земле управлять сердцем волен?

В жизни моей есть другой человек.

Прости.