Любовь пустила корни

Эльтон
Любовь как роза,
Сердце колет,
Впиваются шипы.
Кричи или не кричи...
Пощад не будет!
Пустая роза алой станет,
Наполнется огнём.
Она не перестанет...
И будет пить до дна,
Все соки алой крови.
Твоей души...
А ты кричи,
Кричи от боли...
А ей всё ни по чём!
Она пустила корни
Стальных оков.
Не разорвать,не вырвать,
Не выжечь огнём!
А она цветёт и пахнет,
И соки беспощадно пьёт.
И тянется к огню как свету,
Словно жить осталось час!
А мы страдаем,рвём и мечем,
Всё угодить стараясь ей!
Свободу,счастье в жертву предлогаем,
Но с каждым днём всё мало ей!
И заменить нам нечем.
Сами же падём к её ногам!

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА         06.07.2009.