Тебя я больше не люблю...

Александр Прищепенко
Тебя я больше не люблю...
Не жажду, не хочу, не вижу.
Исчезло, превратилось в жижу
Прикосновение к огню.

Тебя мне больше не понять…
Не вспомнить, не обнять, не слышать.
Летит оторванная крыша,
За нею мятая кровать.

С тобою больше мы – не мы…
Не будем, не были, не есть.
И сколько было дней, не счесть
Этой любовной суеты.

Тебя я больше не прошу…
Ни слов, ни писем и ни взглядов.
Прости, что были вместе, рядом,
Прости, что больше не люблю.