Не умею говорить я о любви...

Лена Афанасьева
Моему любимому мужу посвящается

Не умею говорить я о любви...
Так хочу согреть тебя теплом...
Я пишу ТЕБЕ стихи свои,
Не печалься, не грусти о том,
Что увидел ты в кошмарном сне,
Будто ты один и я... ушла...
Доживём мы ВМЕСТЕ до седин...
Я с тобой и... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!