Элберт Хаббарт

Татьяна Войцеховская
Элберт Хаббарт - мой любимый автор
точных строк и ясности ума.
Он берет всё из души кармана,
И считает, что безграмотность - тюрьма.
Говорит он тихо и спокойно.
В воскресенье на веранде кофе пьет.
Элберт Хаббарт, знает без обмана,
Что его... мир на цитаты разберет.
Ясный ум, красивая походка,
Строгий взгляд, английское пальто,
Элберт Хаббарт - мой любимый автор.
Не способен заменить его никто...