Увидимся, может

Ромашечная
Увидимся, может, но скоро
Мы станем другими, не те.
Я выкрикну фразу, которой
Засветимся мы в темноте.
А ты будешь долго, красиво
Смотреть и молчать не спеша,
И мне станет невыносимо
С тобою так близко лежать,
Но скоро привыкну, замечу,
Что снова.................