ты был самым лучшим...

Елена Ломакина
В рецензиях к http://www.stihi.ru/2006/12/13-2338


от Александра Сталина
*
У подножья брошенного трона
Трепетно колени преклоняю,
Во грехах принцессы без короны
Душу, как младенца,искупаю...
Не взыграют радостные трубы,
Музыканты знают ценность пробы,
Поцелуй в рубиновые губы...
Для чего тебе "любовь до гроба???"



от меня
*
"Я не дорожу тобой нисколько...
Уходи - не дорого, не любо..."
Знал бы, как потом мне было горько
в кровь кусать рубиновые губы...
как терзали сон мечты о принце,
что хотел изгнать из сердца тучи...
Жизнь тебе испортить? Нет! На принцип!...
Ты был самым лучшим... СЛИШКОМ лучшим...