Один

Никдалс
Мои глаза омывает летний дождь
Он так хорош собой,серебряно-прозрачный цвет
Поднялся ветер,всегда нежданный гость
Я здесь один,никого вокруге близко нет.

Ушёл ведь я,подальше от людских речей
Не слышно блажь,наедине самим собой
Всё так прекрасно,течёт мраморный ручей
Я тут свободен,словно фиолетовой весной.