Мечтатель

Светова Анна
Когда осядет ночь на пыльный город,
И будут спать на крышах небеса.
Услышу я как небо сердцу вторит,
Пусть только смолкнут в доме голоса.

И я пойду неслышною походкой -
Так убегает от зимы весна.
И осторожно, может даже робко
Звезду сорву, что в небо вплетена.

Я подарю её шальному ветру,
И пусть несёт её туда, где ты.
Я - лишь мечтатель, что идёт по свету,
А ты – мой спутник... И мои мечты!