Освободись. Мир абстракций

Максим Касьянов Максим
Освободись от этого всего,
Забудь, что ты-лишь мясо, кожа, кости.
Войди в мир снов и счастья своего.
Войди, войди, войди как ходят в гости.

Откинь сомнения от этого всего,
Абстракция бывает абсолютной.
Открой глаза, открой астральное окно
И проходи в абстракций мир уютный.

А утром может стать неловко от того,
Что солнце в унисон с твоим же сердцем бьётся,
А у него ( у сердца твоего )
Пространство для любви найдётся!