Я стою...

Юрий Цвиченко
Я стою, и одиноко,
Наблюдаю за тобой.
Я безжизнено далекий,
Но хочу я быть луной.

Чтобы видеть путь нелегкий,
Освещать его тебе.
Я безжизнено далекий.
И я буду при тебе.

И луной, и солнцем может.
Может буду ветерком,
Что тебя в ночи тревожит.
Ведь давно с тобой знаком.