Люблю я жизнь, что подарила мать

Клариса Рижская
Люблю я жизнь, что подарила мать.

Люблю дышать я воздухом весенним.

И не люблю, ох, не люблю я ждать,

Когда ко мне " нагрянет" Вдохновенье.


Про Музу я решила позабыть.

И не скажу, что на всегда - на время!

Пускай потешит самолюбие..Опять

Ко мне же возвратится без сомненья.


Со мной ей веселей живётся!

Кураж, веселье, смех сквозь слёзы,

Эмоций шквал почти серьёзный.

Ну где она ещё так "оторвётся"?!


Люблю я жизнь, что подарила мать.

За это поклонюсь ей низко в пояс!

А Вдохновенье, Музу буду ждать.

Бывает так, кто ждёт их, к тем  приходят!