Он отведёт рукою прядь твоих волос...

Натали-Н
Он отведёт рукою прядь твоих волос,
В твои глаза заглянет осторожно
И будет снова задавать тебе вопрос,
Теряясь  между «Нет» и сладким «Можно».

Молчание разрушит тишину -
Раскатистое, громкое молчание,
И ты прильнёшь раскованно к нему, 
Освободив запретные желания.

А после ты уйдёшь, не дожидаясь
Таких нелепых и несвязных фраз,
Лишь тишина, любовью наслаждаясь,
Оставит в памяти блеск возбуждённых глаз.