Любовная Диета - теряешь в весе значительно

Татьяна Кравчук
Посади меня на диету из ласки,
На конфеты прикрой поцелуем глазки.
И корми меня только нежностью,
И утра доброго свежестью.
Сделай массаж расслабляющий,
Чтобы запах любви был проникающий.
Чтобы я не питалась плюшками,
А съедала тоннами: «люблю» ушками.
И тогда я стану окончательно стройною,
Лишь  душой останусь огромною.
Посади меня на диету из правды,
Она утолит мне глоток жажды.



6 июля 2009 года