Любовь пустила корни 2 или Любовь дала плоды

Эльтон
Любовь пустила корни,
А теперь дала плоды!
На нашем мертвом теле.
Нам не нужны её труды!
Плоды любви...
Кому теперь они нужны?
Ревности,обиды,склоки,
Слепость отношений.
И горькое прозренье.
Сильное разочерованье,
Тупая боль в груди!
Скажи нам роза:
Кому нужны эти плоды?
Уж лучше б вырвали тебя с корнями,
Всё равно не выжить нам...
Может было б меньше боли!
Горечи,обид,тревоги!
Чтоб было с нами,
Если б не было любви?
Теперь уж поздно подводить итоги!
И серое надгробье
Сохранит слова,
Слова о красной розе,
Слова о преданной любви!
И верный кто-то
Будет день ото дня,
Носить плоды кровавой розы
На заросший холмик
С надгробьем у ручья!

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА           06.07.2009.