Грусть

Галина Стребкова
Греет руки июльский вечер
Об меня.
Мне сегодня согреть его нечем
Нет огня.

Птица грусти
В гнезде сомнений.
Пеплом с неба вечерний туман.
Уже поздно для сожалений.
Сердце прячу обратно в карман.