Поплачь пожалуйста со мной

Евгения Крамаренко
Поплачь пожалуйста со мной
Я не могу,мне очень больно,
Поплачь и прикоснись рукой
Мне щас с тобою поспокойней .
Поплачь пожалуйста со мной
Скажи о том чего тревожит.
И дождик бьет по мостовой
Ни кто нам больше не поможет.
Поплачь пожалуйста со мной
Не уходи,останься рядом ,
Сегодня очень нужен мне
Потом нам видеться не надо.
Поплачь,молю послушай дождь
Он шепчет мне,что я пропала ,
Что  "Это" больше не вернешь,
Что жить осталась очень мало.
Поплачь пожалуйста,прошу
И прикоснись к лицу рукою ,
Ты слезы мне мои сотри
Сейчас поговорим с тобою.
Я расскажу тебе о том,
Как больно вспоминать те губы,
Как понимаешь с каждым днем,
Что потеряла,что не любят.
Поплачь пожалуйста со мной
Необходим мне щас как воздух,
Мне очень страшно быть одной
Я поняла все слишком поздно.
Поплачь,скажи мне что нибудь
Я потеряю щас сознание ,
Не бойся,я еще терплю
Щас будет все уже нормально.
Поплачь пожалуйста со мной,
Меня ты больше не увидишь
Прости,что я была плохой
Я знаю любишь-ненавидишь .
Поплачь.....
Еще минуток пять
Я знаю,что дышать не буду
Не бойся мне уж не чего терять.
Ты обещай,что помнить будешь.
Поплачь,Поплачь,Поплачь еще,
Сейчас я плакать перестану.
Тебя прошу меня пойми
Я не могу,я так устала,
Я не могу уже так жить
Я выбрала сама дорогу
Теперь я даже не боюсь,
Хоть отвечать и перед Богом.....

Поплачь пожалуйста со мной,
Еще секунды моей жизни...
А дождь все бьет по мостовой
Терзая листья на березе
Дождь плачет щас за нас с тобой,
Но плакать уже слишком поздно......

2009. Июль