Я не хочу быть с тобой

Евгения Крамаренко
Алая роза,на лице улыбка
Манишь к себе - это ошибка.
Хочешь сказать,молчи умоляю
Я откажу,ты это знаешь.
Нравлюсь тебе,но это глупо
В душе пустота,потеряны чувства.
Я не хочу быть с тобой,понимаешь?
Я не Люблю ни кого ,ты же знаешь.
Я не даю тебе даже надежды,
Я умоляю живи ты как прежде .
Слово Любовь - это боль и страданья ,
Хватит всех слов,уходи,
До свидание......

2009. Июль