step into the immortality

Леди Счастье
мы со столицей
будем опять упиваться
собственной силой.Сильно стараться,
нам не придется. В нас будет биться
каплями дождь июльский, рваться
летними пробками на ленинградке.
мы с москвою такие похожие
нежные, милые, с перцем под кожею,
рваные кем-то волею Божией,
дышим обыденности нехваткою.
обе строчим: фонарями и буквами,
ждем, выживаем, прикрывшись внуками,
чтобы где-то детскими криками,
обессмертиться.или веснушками.