Антидепрессант

Алёна Гейкер
Ты – настоящий антидепрессант!
А я-то ненароком загрустила.
Да ты, однако, у меня - талант!
Я вдруг тебя на совесть оценила.

Ты – ветер перемен в меня впустил,
Зажег в ночи неведомые звезды.
Бежать – не дал, на миг не отпустил.
И на шипах вдруг распустились розы…

036.07.2009