Прилетай ко мне

Ирина Грачева-Зеленская
Прилетай ко мне поздним вечером...
Понимаешь, по-человечески -
Очень трудно мне.
Словно свечечка
На ветру горю, пламя плещется.

Одиночество тянет плечи мне...
Пью снотворное.
Но, не лечится.
Без тебя темно в клетке лестничной
И живется лишь на три четверти.

Прилетай ко мне после вечности.
Тридцать девять зим...
Делать нечего!
Тишиной минуты отмечены
Перед бурею, перед встречею.