Сияет небо белыми красками...

Михаил Шмелев
Сияет небо белыми красками,
синие разливы
нависли над головой.
И видно - жизнь может быть прекрасной,
как весенний ливень,
как шелест ветра вечернего,
как утром сияющий восход.