Противоречие

Зоя Приймакова
Я никого любить не буду-
Как я тебя любила….
Искрился в звёздах небосвод,
И счастье было…
"Ты лучшее что было у меня-
Мой счастья Лучик!"
Но Солнце клониться в закат
Или за тучи…
И всеми радуги цветов
Был мир раскрашен…
Поблекли краски у любви
Как счастье наше….
Ведь ты другую полюбил?
Иль я остыла?
Спасибо милый мой за всё….
А другого полюбила…