Лето

Халидя Хисямова
Какой прекрасный день сегодня.
Его нам подарил Аллах,
В нём всё сияет светом и наполняется душой.
Сияет солнце, небо голубеет,
Приветствуют они улыбкою своею.
И птицы голосами звонкими
Позволили нам насладится пением их.
Деревья могучие, раскинув ветви,
Показывают свой непрестанный блик.
Но вот вдруг дождь закапал по крышам,
Нам радугу после себя подарив.
А закат он просто чудесен,
Им любуешься, словно впервые он.