Ю. К. Купальское

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/07/06/1224

Я побывала в сказке или были?
Фантазия мощнейшая у Вас!
...Мужик орал. Его крапивой били,
Чтобы огонь телесный не погас.
Ещё один орал. Его пытали,
Мулат лупил, допрашивал Цыган,
И он читал частушечный роман,
Которому конец придёт едва ли.
Гранатомёт нацелен. Из него,
Сияющий огнём своим чудесным,
Летит цветок к ногам её прелестным,
Добытый в муках. Больше ничего.
Тут началась невиданная пруха!
Вот так актрисам валится везуха.

6.07.09.