Археология

Владимир Мальчевский
Неисследованные следы.
Не проследовали по ним;
кто шагал по следам беды,
шёл по следу,
и - след за ним.

Можно выследить времена –
города, корабли и вазы...
Даже – фразы для каждой фазы,

подменив в конце имена.




______________________