***

Вячеслав Аладин
Горькие, жгучие слёзы,
Льются по белой щеке,
Кто-то, кого-то не любит,
Лопнуло сердце во мне.
Лопнуло посередине,
Край надломился слегка
И наступила разлука,
Разверзлися небеса.
Бедная девочка плачет,
Осколки собрать норовит
Только напрасно всё это
Сердце его не болит.