ЭксКурс

Павел В.Новиков
                "Есть подлодка желтая у нас, желтая у нас, желтая у нас"
                «Yellow Submarine»
                Пол Маккартни, пер.И.Бродского
                http://www.livejournal.ru/themes/id/8174


Ты не тони среди возни –
держи свой Курс[к] на мелководье,
хоть, в нерест, хамское отродье
так норовит забить винты.

Здесь много кто пытался всплыть:
утопленником, пузырями.
Не каждый создавал цунами,
но воду пробовал мутить.

А кто-то обвыкал на дне,
где нет поверхностных _волнений,
лишь барракуды стригли пеню –
их покровительство в цене!

Так что взвинти, скорее, ход
своей Deep Yellow субмарины.
Пускай, за бОртом, имбицилы
глотают penis-тый поток.

3.4.2008 - 6.6.2009