Мои Липицы

Галина Горякова
Есть село под названием ЛИПИЦЫ,
За широкой, привольной  Окой.
И живут в нём красавицы-девицы,
Звонко песни поют над рекой.

По весне, словно вьюгой окутано
Белоснежным цветеньем садов.
И красивым названьем придумано
С дней Петровских далёких годов.

Слышен звон колоколен по праздникам
И на сердце моём благодать!
Так и хочется стать первоклассником,
Чтобы  жизнь свою снова начать!

Как прекрасно живётся мне в ЛИПИЦАХ!
Здесь и дышится как-то легко.
Здесь счастливое в будущем видится.
О них  слава летит далеко!

Край родной, дорогой, романтический,
Я горжусь красотою твоей!
По- есенински ты поэтический!
Ты частичка России  моей!