Хочу в поля

Юрий Седой
ХОЧУ В ПОЛЯ, В ЛУГА И В СЕНО!!!
В объятья сладостного плена,
Где...стебелёк тебя волнует,
Где ветер прядь твою целует
И платье парусом взлетает
С твоей руки...и сердце тает,
И губ твоих изгиб игривый
Чуть слышно шепчет: "Мой. Любимый..."