Всё я тебе прощаю!

Алёна Полетаева
Я не держу обид,
Всё я тебе прощаю...
Сердце пока болит,
Но заживёт, я знаю.

В небе туманном - не зги.
Будет когда-то просинь?
Будешь и ты не один,
Рядом с тобою - Осень!

Я ухожу - прощай!
Я не твоя - чужая...
Сердце кричит, но знай!
Всё я тебе прощаю!

30.09.03.