На перекрестке безвременья

Елена Гальбина
На перекрестке безвременья
Плачет ветер упреками,
А в зеркалах одинокими
Бьются чьи-то стремления.

Улицы суматошные
Кроят молчанье надеждами.
Как сложно остаться прежними…
Как трудно понять оплошности…

Тень в циферблатах пристрастия,
Дым в отраженьях прошедшего,
Дарят спасенье грешному
Сердцу, надеждою счастия.

Рушатся заблуждения,
Режа осколков гранями.
«Я» в точке осознания…
«Ты» в слепоте возрождения…

6 июля 2009 года