***

Вячеслав Аладин
Лопнула любовь,
Как на речке тонкий лёд
Парень ждёт свою девчонку,
а она всё не идёт
парень ждёт её весь день,
тщетны все надежды,
ведь она его не любит!
Так же как и прежде.
Ты не жди её парнишка
Больше ни когда!
Твоя милая, любимая
В другого влюблена!