Очарование

Артур Димитриев
Очарование - твое второе имя,
Богиня самых самых сладких снов.
Не жданно в моей жизни появилась,
Мгновенье...и она преобразилась-
С души и сердца сорван груз оков.

Как долго ждал, тебе не говорю я.
В моих глазах прочесть все можешь ты.
И каждый вздох мой нежностью наполнен
К тебе одной.К одной тебе исполнен
Мой взор,горящий от любви.

И перед сном, в плену ночной прохлады,
Когда затихло все, стрекочут лишь сверчки,
Я вспоминаю нежность твоих тонких пальцев,
И твоего лица прекрасные черты...